抚顺电缆路径仪联系方式

2019-09-16 18:27:23

我公司顺利修复辽宁某港口照明低压电缆故障检测 ? ?  应辽宁省内某港口的邀请,对供应港口照明的两条低压电缆进行故障检测,此故障电缆难点在于路径不明确,后建在上面的水泥台较厚,这给查找故障点带来了相当大的难度。  我公司先对电缆故障类型进行判断,然后预定位故障点,打出脉冲波形后显示故障点在60多米处,最后我们对故障进行精定点!精定点前先用路径仪进行路径的探测,然后用测量小车进行米数的确定,大约60-70之间,进行故障精定点!经过数据对比跟经验判断,最后确定在后砌水泥台根部。  ? ? ?第二条电缆因为是同时断电,怀疑是同一时间损坏,对该电缆也进行了预定位,路径走向探测和精确定点,最后判定跟第一个电缆坏点一致。挖开后,探测到的故障点位置跟实际完全吻合,虽然近2米高的水泥坛对我们测量有一定影响,不过在反复的测量跟判断后,确定了故障点位置并给予了修复的意见,港口领导对我公司的服务赞不绝口! ? ?

上一篇:

下一篇:

Copyright? 2015-2020 隆尧资讯网版权所有