貔貅招财 缅甸天然a货翡翠貔貅 精致细腻寓意财运相伴

2019-09-18 17:06:30

??貔貅招财 缅甸天然a货翡翠貔貅 精致细腻寓意财运相伴

??在北方貔貅也被称为辟邪,据说貔貅形象威猛雄壮,能够驱除一些邪灵之物,有镇宅安家的神奇效果。致于“天禄”则较为少人用以称这类瑞兽,还有些人将它称为“怪兽”或“四不像”等。貔貅凶猛威武,它在天上负责的巡视工作,阻止妖魔鬼怪、瘟疫疾病扰乱天庭。古时候人们常也用貔貅来作为军队的称呼。它有嘴无肛门,能吞万物而从不泻,可招财聚宝,只进不出,神通特异。现在很多中国人配戴貔貅的玉制品正因如此。

??翡翠貔貅价格是多少?貔貅是龙王的第九个儿子,以金银为食,后被玉帝封住肛门,所以只吃不拉,具有非凡的招财的能力。古代貔貅是禁忌之物,不容许民间私藏貔貅,据说大贪官和珅抄家时炒出上百尊貔貅,可见貔貅招财的效果。玉石在古代一直被视为神器,所以玉器是有灵性的,玉器所雕刻的形象都是以美好寓意的题材,而是用老坑冰种油青雕刻的貔貅翡翠挂件,质地细腻,雕工精美,造型流畅。经名师开光以后,招财能力更是非凡。时运不佳,或者是收入不稳定的朋友可以请一尊貔貅,会给自己带来好运的。

??貔貅是招财灵物,出生以后是需要吸收日月精华、天地灵气,滋养以后才能具备足够的招财能量。路边随便找块石头刻成貔貅,就说可以招财,实在是对灵物的亵渎。貔貅至少要养七七四十九天,才能真正从一个混沌的初形,养成具有财气的灵物。除玉之外,制造貔貅的材料有很多,有水晶、木制、瓷制、铜制,还有一些地方是用布来制造的。翡翠貔貅,它的体格不大,却雕刻的精致细腻。它有一双炯炯有神的牛眼和圆润的龙鼻,还有那威武雄壮、淡定自若的神态。佩戴一件翡翠貔貅,除了可以招财进宝,翡翠自身释放出来的微量元素也有益身体健康。

上一篇:

下一篇:

Copyright? 2015-2020 隆尧资讯网版权所有