SIE总裁吉田修平确认索尼拥有《日落过载》版权

2019-09-18 18:19:08

足球外围

原标题:SIE总裁吉田修平确认索尼拥有《日落过载》版权

在今年(2019年)科隆游戏展期间,索尼官方正式宣布收购《漫威蜘蛛侠》开发商Insomniac工作室。不过在《漫威蜘蛛侠》之前,Insomniac工作室还曾制作过一款动作游戏——《日落过载》(SunsetOverdrive)。

由于《日落过载》是一款由微软发行的游戏,所以只登陆了Windows10和XboxOne平台,随着索尼收购Insomniac工作室,那么这一IP的版权是否也被索尼纳入囊中?对此,索尼互动娱乐(SonyInteractiveEntertainment)总裁吉田修平给予了肯定的答复。

SIE总裁吉田修平

吉田修平在接受采访时表示:“目前索尼拥有Insomniac工作室过去所有游戏的版权。”至于未来索尼又是否会继续开发这一IP,吉田修平则模棱两可地回复道:“Insomniac工作室是家很强大的开发商,但我现在只能说我期待他们未来的作品。”

责任编辑:

上一篇:

下一篇:

Copyright? 2015-2020 隆尧资讯网版权所有